Датчик контроля уровня топлива — предназначен для компаний, располагающих парком спецтехники и автотранспорта. С помощью системы в целом, руководство имеет возможность инструментального контроля основных параметров использования техники. В первую очередь — расходуемого топлива и пройденного пути (отработанных моточасов).

   Датчик топлива позволяет получить реальную информацию о фактическом расходе топлива техникой. Расход топлива — это одна из основных частей затрат автопредприятия. В целом, система позволяет при справедливом отношении к водителю добиться повышения его дисциплины. Он уже не сможет обманывать руководство, совершая махинации с топливными картами, чеками или продажами топлива на сторону. Он также не сможет накручивать спидометр, тахограф, счетчик моточасов или вступать в сговор с оператором АЗС. Инструментальный контроль системой снабдит вас необходимыми доказательствами в спорах с водителями.


   Экономия, полученная от применения датчика топлива, позволит вам, с одной стороны, ввести систему мотивации для добросовестных водителей, а с другой – улучшить прибыльность компании, существенно снизив себестоимость работ и исключив несуществующие затраты. Установка датчика одобрена на конвейерах ведущих мировых производителей автотранспорта и спецтехники (концерн TATRA, Автомобильный завод УРАЛ, Кировский Тракторный Завод).

   Датчик топлива выпускается уже много лет. За это время делалось много попыток обмануть прибор или воздействовать на его показания. Запросы водителей о помощи можно и сегодня встретить в интернете. Обращались водители и к помощи зарубежных специалистов. Тем не менее, ни одна из попыток не проходила незаметно. Обнаружению таких попыток учат сотрудников предприятия, которые будут работать с данной системой.

 


 

 Технические характеристики:

  • Номинальное напряжение питания             +8...+14
  • Максимальный ток потребления, А             не более 0,03
  • Диапазон рабочих температур                   -50...+80
  • Режим работы                                          продолжительный